Новости и события » Общество » СБУ ОБЗВОНИЛА МАТЕРЕЙ ПЛЕННЫХ И ПРИЗВАЛА НЕ ВЫХОДИТЬ НА АКЦИЮ ПОД АП - ВЕРА САВЧЕНКО

СБУ ОБЗВОНИЛА МАТЕРЕЙ ПЛЕННЫХ И ПРИЗВАЛА НЕ ВЫХОДИТЬ НА АКЦИЮ ПОД АП - ВЕРА САВЧЕНКО

СБУ ОБЗВОНИЛА МАТЕРЕЙ ПЛЕННЫХ И ПРИЗВАЛА НЕ ВЫХОДИТЬ НА АКЦИЮ ПОД АП - ВЕРА САВЧЕНКО

Акция под Администрацией президента проходит по инициативе матерей украинских военнопленных.

Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщила Вера Савченко.

"Инициаторами акции выступили мамы военнопленных. Задача акции - не критиковать, а напомнить власти о военнопленных. Я организовала десятки таких акций, если не сотни, пока Надя была в тюрьме", - отметила она.

При этом Вера подчеркнула, что в СБУ не поддержали эту акцию, заявив, что только президент Петр Порошенко выступает переговорщиком по освобождению украинцев из плена.

"Заявление Юрия Тандита о том, что Петр Порошенко является единственным переговорщиком по пленным, автоматически опускает его до уровня Плотницкого и Захарченко. Их заявления - их проблемы. Жаль, что СБУ день назад обзванивала мам и предупредила, что не будет помогать им, если они выйдут на эту акцию. В СБУ нам заявили, что это не их методы, а потому они не поддерживают подобные акции", - добавила Вера Савченко.

В то же время Вера выразила надежду, что "из Администрации президента кто-то выйдет или хотя бы примет письмо-обращение".


Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае,...

Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае, цена проезда от 130 грн

В конце мая или в начале июля по маршруту Ковель-Ягодин-Холм должен быть запущен двухвагонный поезд, рассчитанный на 182 пассажиров, еще 10 мест будет отдано обслуживающему персоналу. Ориентировочное время в пути составит 2 часа, а цена билетов - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх