Новости и события » Общество » В Киеве без горячего водоснабжения остаются более тысячи домов

В Киеве без горячего водоснабжения остаются более тысячи домов

В Киеве без горячего водоснабжения остаются более тысячи домов

Сегодня в Киеве в результате повреждений, плановых ремонтов и гидравлических испытаний теплосетей временно без горячего водоснабжения остаются 1118 потребителей. Об этом сообщает пресс-служба ПАТ "Киевэнерго".

Большинство отключений приходится на Соломянский район - 300 (аварийные работы), Шевченковский - 195 (плановые работы) и Оболонский - 161 (аварийные работы).

При этом отмечается, что за прошедшие сутки работники "Киевэнерго" устранили 87 повреждений, что позволило восстановить горячее водоснабжение 293 потребителям.

"Оперативное устранение повреждений и восстановление горячего водоснабжения осложняется нехваткой материалов и топлива вследствие блокирования счетов компании из-за штрафных санкций за уже уплаченные газовые долги", - подчеркивается в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх