Новости и события » Авто » В Россию едет Ravon Nexia

В Россию едет Ravon Nexia

В Россию едет Ravon Nexia

Как стало известно, российские дилеры компании Ravon готовятся к продажам седана Nexia R3. По сути, данный автомобиль - это рестайлинг модели Aveo от Chevrolet.

Представители GM Uzbekistan подтвердили эту информация. Сейчас к отправке готовится первая часть машин. Ravon R3, как уже говорилось, построен на базе второй генерации Chevrolet Aveo. В России новинку будет продаваться с единственным мотором в 107 сил (1,5 литра). А вариантов трансмиссий больше: или «механика» в пять ступеней или шестискоростная АКПП.

Базовая комплектация седана может комплектоваться антиблокировочной системой, ESP, и аудиосистемой с шестью динамиков. Как и положено по закону, на борту машины есть система «ЭРА-ГЛОНАСС». За такой вариант оснащения будут просить 379 тысяч.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх