Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге задержан «фальшивый пенсионер»

В Кривом Роге задержан «фальшивый пенсионер»

В Кривом Роге задержан «фальшивый пенсионер»

В субботу, 6 августа, в Кривом Роге на станции скоростного трамвая «Площадь Труда» был задержан местный житель, выдававший себя за пенсионера, пытающийся по поддельным документам бесплатно проехать в трамвае.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, примерно в 14:20 на станции «Площадь Труда» местный житель, предоставив документ имеющий признаки подделки, пытался получить льготу на проезд.

Подвох заметили внимательные сотрудники «Скоростного», которые и вызвали на место полицейских.

Прибывшие на вызов работники правоохранительных органов задержали гражданина подозреваемого в подделке документов. Дальнейшим разбирательством по делу займутся следственные органы.

В случае, если вина «фальшивого пенсионера» будет доказана, его может ожидать ответственность по 358 статье УК. Санкция данной статьи налагает штраф в размере до 100 необлагаемых минимумов, или ограничение свободы до 2-лет.

Вот так, желая сэкономить на проезде 1,5 грн, гражданин может заплатить до 7 000 гривен штрафа, или лишиться свободы.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх