Новости и события » Спорт » Юноши «Черноморца» начали сезон с домашнего поражения от «Днепра»

Юноши «Черноморца» начали сезон с домашнего поражения от «Днепра»

Юноши «Черноморца» начали сезон с домашнего поражения от «Днепра»

Одесский "Черноморец" U-19 накануне стартовал в чемпионате Украины домашним поединком с ровесниками из днепровского "Днепра".

Наши земляки открыли счет уже на 26-й минуте (забил Плохотнюк), но еще до перерыва днепряне забили дважды (Назаренко - на 35-й и Веремеев - на 39-й) - 1:2.

Во втором тайме "моряки" не реализовали ряд опасных моментов, а на 90-й минуте пропустили в третий раз (Чихович). Точку же в поединке поставил одессит Деменчук (90+4-я минута), но от поражения это хозяев поля не спасло. В итоге - 2:3, дебют у "юнг" не удался...

Александр Спицын использовал в отчетной встрече следующих игроков: Кожухарь, Соколов, Бабогло (капитан), Деменчук, Соколюк, Долинский (Отрошко, 90+1), Шамугия (Селезнев, 46), Семенив (Гавриличев, 90+1), Середа (Свирчук, 57), Шония, Плохотнюк (Глущенко, 75).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх