Новости и события » Культура » Певицу Анну Семенович под руки вывели из ресторана с бокалом вина

Певицу Анну Семенович под руки вывели из ресторана с бокалом вина

Певицу Анну Семенович под руки вывели из ресторана с бокалом вина

Известная певица Анна Семенович в очередной раз попала в объективы фото и видеокамер с бокалом спиртного в руках. Ситуация уже вызывает тревогу у родных и близких звезды, так как повторяются такие «загулы» все чаще и чаще.

Чуть больше месяца назад звезда российского шоу-бизнеса засветилась на вечеринке в одном из московских баров, где откровенно флиртовала с познакомившимся на месте мужчиной. Ситуация повторилась вчера вечером, когда откровенно нетрезвую Анну запечатлели гражданские журналисты из информационного агентства Life.ru. 36-летняя артистка так пристрастилась к спиртному, что даже не смогла самостоятельно покинуть заведение.

Родственники и коллеги по съемочной площадке обеспокоены нынешней обстановкой в жизни Семенович. В своем уже достаточно серьезном возрасте Анна до сих пор остается одинокой и не находится в отношениях, уже не говоря о браке. Ранее певица интриговала общественность своими таинственными отношениями со швейцарским банкиром, которого никто из окружения звезды не видел. В итоге Семенович коротает ночи в разных увеселительных заведениях, барах и ресторанах, где смело знакомиться с мужчинами, позволяет себе распивать неограниченное количество спиртного и заводить в состоянии пьяного угара разговоры на философские и религиозные темы, которые неуместно упоминать в такой обстановке.

Певицу Анну Семенович под руки вывели из ресторана с бокалом вина

Певицу Анну Семенович под руки вывели из ресторана с бокалом вина


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх