Новости и события » Спорт » Курбан Омаров пройдет проверку на детекторе лжи

Курбан Омаров пройдет проверку на детекторе лжи

Курбан Омаров пройдет проверку на детекторе лжи

Супругу Ксении Бородиной придется доказать свою верность даже словом. Курбан Омаров согласился пройти детектор лжи, чтобы его жена и мать его младшей дочери поверила в то, что она для него - одна-единственная.

Напомним, что телеведущая уличила мужа в изменах и готова была даже развестись спустя год после свадьбы, но теперь, кажется, пара нашла пути к примирению.

«Курбана и Ксению всегда хотели поссорить завистники и интриганы. Курбан уверен, что кто-то из псевдо друзей жены оклеветал его. Ксюша даже слушать его не захотела, была в ярости, тогда он не стал объясняться и решил дать ей время остыть. Я видел, как он переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша вернулась в Москву, он позвонил ей и сказал, что любит ее и докажет свою верность. Даже если придется пройти проверку на детекторе лжи» - сказал друг Курбана Булат журналистам.

Заявление на развод ни Омаров, ни Бородина так и не подали, так что все громкие слова, скорее всего, были сказаны в сердцах. После произошедшего скандала Ксения и Омар, по словам Булата, стали больше ценить друг друга. Сейчас они общаются каждый день, и их темы выходят за рамки воспитания детей. Недавно они вместе посетили матч пляжного волейбола. У них понемножку ве налаживается.

В пользу того, что пара снова вместе, говорит то, что недавно их видели в супермаркете. Супруги делали бытовые закупки, после чего загрузили покупки в багажники автомобилей и уехали, предположительно, домой. Однако на прямой вопрос журналистов Ксения ответила, что с мужем еще не помирилась.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх