Новости и события » Общество » Экс-«регионал» рассказал о переговорах с террористами в 2014 году (видео)

Экс-«регионал» рассказал о переговорах с террористами в 2014 году (видео)

В Луганске в 2014 году Владимир Медяник участвовал в переговорах с террористами "ЛНР" со стороны государственной власти Украины. Вместе с ним в переговорах участвовали: Валентин Наливайченко, Андрей Парубий и Андрей Леус.

Об этом экс-народный депутат Украины от фракции "ПР" рассказал сегодня, 8 августа во время заседания суда в Киеве.

"Переговоры длились около 6 дней, с перерывами на сон. Фактически мы не покидали мой офис (в торговом центре "ГУМ", рядом с захваченным зданием СБУ). К концу недели одна сторона, которая находилась в здании СБУ, вышла из переговорного процесса, ничего не объясняя. После чего территорию города покинули: Валентин Наливайченко, Андрей Парубий и Андрей Леус", - рассказал Владимир Медяник.

По словам экс-депутата, до переговоров он не принимал участие ни в каких мероприятиях в Луганске в 2014 году.

Выступление народного депутата Украины от "Партии регионов" Владимира Медяника в феврале 2013 года на митинге в поддержку Януковича.

"Провокаторы спровоцировали "Беркут", они бросали в него камни, зажигательную смесь, арматуру. Мы все видели эти кадры. Точно также, как провокаторы во время Второй мировой войны в Красноде сдали организацию "Молодая гвардия"!", - отметил Медяник.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх