Новости и события » Мото » Мост Патона разрушается, инженеры говорят, что угрозы нет

Мост Патона разрушается, инженеры говорят, что угрозы нет

Мост Патона разрушается, инженеры говорят, что угрозы нет

На одной из конструкций переправы начали отпадать гранитные камни, сообщает ТСН.

Добавим, что эта опора моста Патона кардинально отличается от всех других. Люди уверены, что обвал облицовочного камня может привести к разрушению всей конструкции, однако инженеры уверяют, что угрозы нет. Мост находится на балансе коммунального предприятия "Киевавтодор". Там о состоянии опоры знают, однако называют проблему не такой значительной, как может показаться.

- За 60 лет эксплуатации возросли нагрузки на мост. Разумеется, возросли нагрузки на опоры, - говорит инженер "Киевавтодора" Николай Каньшин. Однако назвать причины обвала он не может. Лишь предполагает, что это могут быть вибрации от трамвая, а может и от водных мотоциклов.

Для того, чтобы придать конструкции надлежащий вид, нужна плавучая техника. Она у автодоровцев есть, однако сейчас стоит возле Подольско-Воскресенского моста в режиме ожидания.

- Ремонт опор снаружи не делался, потому что надежность опор очень хорошая, - успокаивают коммунальщики. И добавляют, что пока нет проблем с самой опорой, мосту ничего не угрожает.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх