Новости и события » Общество » В Николаеве зоозащитники пикетируют горисполком, выступая против отстрела бродячих животных из-за африканской чумы

В Николаеве зоозащитники пикетируют горисполком, выступая против отстрела бродячих животных из-за африканской чумы

Утром в понедельник, 8 августа, под стенами Николаевского городского исполкома состоялся митинг в защиту бездомных животных.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщает жительница города Валентина Нестерук.

Около 20 человек выстроились перед стенами горисполкома с плакатами. Например, на одном из плакатов была надпись: "Остановите убийства".

Митинг был организован волонтерами зоозащитной организации "Феникс". По их словам, в связи с эпидемией африканской чумы начнется отстрел бездомных собак и кошек, которые также являются переносчиками инфекции.

Более того, от лица волонтеров "Феникса" уже было написано обращение к городскому голове Александру Сенкевичу. Оно подготовлено якобы от имени 13 тысяч участников зоозащитной организации.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх