Новости и события » Авто » Дизайн Borgward разработает сотрудник MINI

Дизайн Borgward разработает сотрудник MINI

Дизайн Borgward разработает сотрудник MINI

Как стало известно, возрожденная компания Borgward заключила контракт с бывшим дизайнерамMINI. Человек, который создал новый облик легендарной малолитражки, будет работать над моделями Borgward со следующего года.

Андерс Варминг работал не только в MINI. До этого он занимал пост дизайнера в BMW (владелец марка MINI). Учитывая коммерческий успех новых поколений Mini Cooper, можно утверждать, что Варминг знает толк в преемственности традиций.

Напомним, что компания Borgward производила автомобили более тридцати лет (1929-1961), но не выдержала конкуренцию, и закрылась. В прошлом году стало известно, что китайская корпорация, которая владеет маркой Foton, приобрела права на легендарный бренд. Первенец в возрожденном модельном ряду выйдет уже в этом году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх