Новости и события » Общество » Греция планирует набрать 20 тысяч государственных служащих

Греция планирует набрать 20 тысяч государственных служащих

Греческое правительство планирует нанять 20 тысяч государственных служащих в течение следующего года, чтобы улучшить ситуацию в сфере образования и здравоохранения после значительных сокращений.

Из 20 тысяч государственных половину должны набрать через Верховную раду по подбору гражданского персонала (ASEP). Остальные должны назначить непосредственно недоукомплектованные подразделения образования и здравоохранения.

Правительственные чиновники считают, что набор новых бюджетников не вызовет сопротивления со стороны представителей международных кредиторов Греции.

Греческое правительство в последние годы было вынуждено пойти на сокращение количества бюджетных работников из-за жестких условий экономии со стороны международных кредиторов.

Как сообщалось, Афины и их партнеры по еврозоне, которые оказывают финансовую помощь, должны достичь соглашения с Международным валютным фондом до конца этого года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх