Новости и события » Общество » В Краматорске наркоман третировал семью

В Краматорске наркоман третировал семью

В Краматорске наркоман третировал семью

Вчера в Краматорский отдел полиции обратился мужчина с жалобой на своего сына. Мужчина устал от регулярных скандалов в семье, которые устраивает его "чадо".

Чтобы прекратить это безобразие пожилой человек решил обратиться за помощью к полицейским. Правоохранители незамедлительно отреагировали на жалобу и выехали на место происшествия.

Чтобы утихомирить "домашнего дебошира" его решили доставить в местное отделение полиции. В ходе поверхностного досмотра у задержанного были обнаружены наркотики.

Конопля лежала в кармане брюк молодого человека, который даже не попытался отрицать этот факт, и добровольно отдал вещество полицейским. Возможно, что именно употребление наркотических веществ и стало причиной вечных ссор в семье и недовольства парня.

Факт внесен в единый реестр досудебных расследований.


НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в Румынии. НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии. Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх