Новости и события » Культура » Наталья Андрейченко о своих зависимостях

Наталья Андрейченко о своих зависимостях

Наталья Андрейченко не скрывает, что в жизни пережила абсолютно все, в том числе и зависимости. Однако теперь некогда популярная актриса изменилась.

Недавно Наталья Андрейченко прибыла в Россию из Мексики, где открыла свой духовный центр. "Я совсем не отдыхаю, мне некогда. У меня духовный центр в Мексике, где я работаю. Преподаю, помогаю людям найти себя. Не только местным. Ко мне приезжают очень много людей из России, из других стран. Мои ученики - это те люди, которые хотят великолепно себя чувствовать, хорошо выглядеть и просто радоваться жизни каждый день!" - рассказала некогда популярная актриса.

Андрейченко находит своих учеников через Интернет. Занятия рассчитаны на несколько дней и проводятся каждый месяц. Группы довольно маленькие, не более 12 человек. Именно им Наталья преподает йогу, философию и даже специальные уроки здоровья.

Сама артистка не скрывает, что пережила многое, прежде чем пришла к новому опыту. "В моей жизни было абсолютно все. Была настоящая любовь, семья, дети, невероятный успех, слава, поклонники. Был не один великий мужчина рядом, и было все, что можно купить за деньги. И в то же время моя жизнь переполнена невероятно тяжелыми испытаниями. Я прошла через боль предательства самых близких, боль зависимостей, две клинические смерти, которые я считаю благодатью Господней. Но я вышла из этой бездны человеческих страстей и зависимостей", - заявила Андрейченко на своей официальном сайте, посвященному духовному центру.

К примеру, уже много лет Наталья не курит. "Я отказалась от сигарет через воду и очищение организма. Это не диета, а именно голодание на воде. Конечно, я не одна это сделала, мне Господь Бог помог и мои учителя. До этого я много раз пыталась бросить курить, три раза бросала, а потом опять возвращалась. Сейчас я не только не курю, но и точно знаю, что никогда не начну! Организм теперь у меня другой: все очистилось на клеточном уровне. У меня изменилось сознание. Если его не изменить, все остальное бесполезно. Бросишь курить, а потом опять захочется", - рассказывает Андрейченко.

Своими духовными учителями Наталья считает далай-ламу и отца Власия из Боровского монастыря. Кстати, последний считается провидцем, который может не только излечить серьезные недуги, но и дать правильный совет. Поэтому, едва оказавшись в России, Андрейченко отправилась на встречу с отцом Власием.

Однако увидеть его актрисе не удалось. Оказалось, когда Наталья была в монастыре, Власия не оказалось на месте. 82-летний старец в последнее время сильно болеет. Узнав об этом, Андрейченко заказала в храме сорокоуст за его здравие.


Появилось новое видео с кроссовером Hyundai Kona

Появилось новое видео с кроссовером Hyundai Kona

Компания Hyundai обнародовала новый видеоролик, где фигурирует обновленный кроссовер Kona. На видеозаписи проинформировали, что дебют новинки состоится 13 июня 2017 года. Стало известно, что Hyundai Kona посвящен населенному пункту Каилуа-Кона( подробнее ...

загрузка...

 

Вверх