Новости и события » Hi-Tech » «МаксимаТелеком» запустила рекламу в «Аэроэкспрессе» и решила заменить местную сеть своей

«МаксимаТелеком» запустила рекламу в «Аэроэкспрессе» и решила заменить местную сеть своей

Оператор Wi-Fi в московском метро «МаксимаТелеком» запустил собственную рекламу в сети, которая работает в поездах «Аэроэкспресс», говорится в сообщении компании. По данным vc.ru, оператор собирается заменить местную сеть своей.

C апреля 2015 года в «Аэроэкспрессах», следующих до «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево», действовует сеть от «РДЛ-Телеком». В ней уже присутствовала реклама - пользователям нужно было смотреть ролик с объявлениями за каждые 15 минут доступа к интернету.

Теперь рекламу в «Аэроэкспрессах» будет продавать «МаксимаТелеком», компании смогут размещать объявления так же, как и в сети московского метро. Также компания перенесет на сеть поездов собственную систему авторизации, которая объединена с метрополитеном, и сайт aeroexpress.wi-fi.ru с новостями, видео, музыкой, онлайн-табло поездов и аэропортов, а также другими сервисами. Ежемесячный пассажиропоток «Аэроэкспрессов» составляет 1 млн человек, добавили в «МаксимаТелеком».

При этом услуга по отключению рекламы, которая доступна пассажирам метро, в «Аэроэкспрессах» не будет работать, отметил представитель компании Илья Грабовский.

По словам близкого к «МаксимеТелеком» источника vc.ru, оператор не собирается выкупать работающую в «Аэроэкспрессе» сеть, а заменит ее своим оборудованием. Грабовский отказался от комментариев по поводу будущего сети «РДЛ-Телекома». Условия сотрудничества «МаксимаТелеком» с местным оператором он также не раскрыл.

Компания «МаксимаТелеком» в 2013 году выиграла конкурс на обеспечение станций московского метро сетью Wi-Fi, сейчас она работает на всех станциях и в тоннелях метрополитена столицы. Также оператора запустил свою сеть в обновленном терминале «Аэроэкспресса» на Павелецком вокзале и в аэропорту «Шереметьево».


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх