Новости и события » Общество » Авдеевские организации помогают в оздоровлении детей

Авдеевские организации помогают в оздоровлении детей

Авдеевские организации помогают в оздоровлении детей

Благодаря финансовой помощи Авдеевского коксохимического завода, общественной организации «Возрождение» и благотворительному фонду «Надежда» местные дети смогли отправиться на отдых в оздоровительные центры Украины.

20 ребят из Авдеевки уехали в детские лагеря Киевской и Волынской областей. Бесплатные путевки предоставила облгосадминистрация Донецкой области. Но у многих родителей возникли трудности с оплатой проезда из-за высокой цены на билеты. Отдел по делам семьи, молодежи и спорта Авдеевского городского совета обратился с просьбой помочь к городским меценатам.

- Трудно остаться равнодушными, когда ты работаешь с детьми, видишь их глаза, улыбку, слушаешь радостные воспоминания про отдых. И мы начали искать помощи в организации поездки. Могу смело сказать, в Авдеевке есть люди, которым небезразлична судьба ребят. При финансовой поддержке АКХЗ и генерального директора предприятия Мусы Магомедова мы смогли частично оплатить проезд. Руководитель общественной организации «Возрождение» Илья Порошков компенсировал стоимость билетов двум маленьким братикам Дане и Диме Сафонцевым, а благотворительный фонд «Надежда», ФЛП Бужинская Н. П и Гренац А. В. организовали перевозку детей из нашего города до ж/д вокзала Константиновки. От лица всех родителей выражаем огромную благодарность за понимание и поддержку всем неравнодушным, - рассказала начальник отдела Дарья Панасенко.

Напомним, что любая семья, желающая оздоровить своих деток, может обращаться в отдел по делам семьи, молодежи и спорта по адресу: ул. Молодежная,7, 3 этаж.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх