Новости и события » Спорт » Футбол: Франк де Бур может стать новым тренером "Интера"

Футбол: Франк де Бур может стать новым тренером "Интера"

Футбол: Франк де Бур может стать новым тренером "Интера"

Миланский "Интер" в ближайшее время может остаться без главного тренера. Football Italia сообщает, что руководство уже готовит документы о компенсации для Роберто Манчини.

Зарубежные издания пишут, что у Манчини не самые лучшие отношения с новыми владельцами клуба. Сообщается, что стороны не смогли договориться по новому контракту, а также расходятся во мнении относительно трансферной политики.

Загвоздка в том, что Роберто Манчини не хочет разрывать контракт, а руководство "Интера" не собирается платить тренеру сумму, полагающуюся за год. Юристы "Интера" встретились с представителями Манчини, чтобы достичь компромисса.

По информации итальянских СМИ, сменить Манчини на посту главного тренера команды должен голландец Франк де Бур, который ранее работал с амстердамским "Аяксом".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх