Новости и события » Спорт » Украинская команда получила девять наград на ЧЕ по судомодельному спорту

Украинская команда получила девять наград на ЧЕ по судомодельному спорту

Украинская команда получила девять наград на ЧЕ по судомодельному спорту

На чемпионате Европы по судомодельному спорту среди взрослых и юниоров (модели секции "М") украинская команда завоевала девять наград. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минмолодьспорта Украины, передает.

С 29 июля по 8 августа в городе Нодьканижа (Венгрия) проходил чемпионат Европы по судомодельному спорту среди взрослых и юниоров (модели секции "М"). Среди 11 стран-участниц, представлявших свои модели, украинская команда завоевала девять наград.

Три награды - "золото" среди моделей MiniMONO и две "бронзы" ECOminitime и ECOexp завоевал Евгений Громов. Еще одно третье место в разделе ECOminitime заняла модель Алексея Утешова.

Полный комплект наград собрал и наш юный соотечественник Андрей Березка. Его модель в классе F 1E получила высшую оценку.

Среди моделей ECOexp й А. Березка занял второе место. А модели юного украинца ECOminiexp, MiniMONO и MiniHYDRO принесли еще три бронзовых награды сборной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх