Новости и события » Происшествия » Audi готовит отзыв кроссоверов Q7

Audi готовит отзыв кроссоверов Q7

Audi готовит отзыв кроссоверов Q7

Специалисты немецкой компании выявили неисправность, заложенную в конструкцию нового Q7. По предварительным данным, ошибка приводит к сбоям в работе одной из систем безопасности.

Примечательно, что руководство Audi опровергает слухи о том, что проблема кроется в подушках безопасности производства Takata. Напомним, что сбои в работе данных агрегатов уже отмечались у ряда автопроизводителей.

После анализа ДТП с участием новинки, специалисты пришли к выводу, что некорректное срабатывание подушек безопасности вызвано неправильными настройками электроники автомобиля. Раскрытие происходит раньше срока, что только увеличивает травматизм. По предварительным данным, почти 15 тысяч кроссоверов, выпущенных с 2015 года, требуют обновления ПО автомобиля.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх