Новости и события » Культура » Илья Лагутенко показал красавиц-дочерей

Илья Лагутенко показал красавиц-дочерей

Илья Лагутенко показал красавиц-дочерей

Единственный и неповторимый лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко до недавних пор считал совершенно лишним показывать свою семью широкой публике. То ли музыкант пытался оградить их от повышенного внимания, то ли боялся «тяжелого глаза». Недавно взгляды Ильи касательно социальной жизни членов семьи изменились и он с радостью делится снимками, на которых изображены его дети.

В своем микроблоге в Instagram Лагутенко поделился снимком, на котором он запечатлен вместе с детьми: 7-летней Валентиной-Вероникой и 5-летней Летицией. Семейство отправилось на музыкальный фестиваль в Риге, хэдлайнером которого и выступила группа.

Поклонники оценили жест музыканта и оставили под фото исключительно положительные комментарии: "Как круто Илья, и вообще мне очень приятно ваше творчество, спасибо, я столько новых эмоций открыл с вами, мне повезло что мы в одно время живем с вами )))", "Какие вы чудесные, хочется улыбаться &x1f60d;", "У вас невероятно красивые дочери))))".

Напомним, девчонки родились во втором браке исполнителя с моделью Анной Жуковой. Пара познакомилась на съемках для модного глянца и влюбилась с первого взгляда.

У Ильи есть также 28-летний сын Игорь от первого брака, который продлился 16 лет. Сейчас же Лагутенко вместе с семьей живет в США.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх