Новости и события » Спорт » На Олимпиаде в Рио марокканский боксер грязно приставал к горничным

На Олимпиаде в Рио марокканский боксер грязно приставал к горничным

На Олимпиаде в Рио марокканский боксер грязно приставал к горничным

В Рио-де-Жанейро чудят и местные, и спортсмены

Пока спортсмены борются за высокие места, им могут подпортить настроение организационные моменты. Так, один из байдарочников перевернулся и упал в воду, столкнувшись с затонувшим диваном! Имя гребца не называют, но МОК уже начал расследование.

Теннисист Хуан Мартин дель Потро собрался вчера утром на тренировку, чтобы вечером выйти на корт против Новака Джоковича. Однако аргентинец застрял в лифте на 40 минут. Ему помогли выбраться не рабочие, а его же соотечественники гандболисты. Кстати, матч против Джоковича Дель Потро в итоге выиграл!

Для австралийцев эти Игры уж точно неудачные. Вслед за пожаром и ограблением на них совершили нападение! Двое подростков недалеко от олимпийской деревни, угрожая ножом, приказали двум тренерам с Зеленого континента лечь на землю и отдать телефоны, кошельки и пиджак. К счастью, они не пострадали. Сейчас ведется расследование.

Чудят не только местные. Марокканский боксер Хассан Саада пытался изнасиловать двух горничных в деревне. Он прижимал девушек к стене, пытаясь поцеловать. Спортсмена посадили на 15 суток, пока будет проводиться расследование. Это значит, что в ринг он не выйдет.

Не выйдут на старт еще двое атлетов. Киприотский тяжелоатлет Антонис Мартасидис и неназванная греческая пловчиха поймались на допинге. Их попросили из деревни и запретили участвовать в церемонии открытия.

Не повезло и китайцам. Их флаг немного исказили. Рядом с большой звездой поставили четыре маленькие, но параллельные, а они должны быть полумесяцем.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх