Новости и события » Hi-Tech » «Охотники за привидениями» провалились в прокате

«Охотники за привидениями» провалились в прокате

«Охотники за привидениями» провалились в прокате

Перезапуск культовой фантастической комедии «Охотники за привидениями» за месяц мирового проката не смог отбить бюджет на съемки и маркетинг. По данным Box Office Mojo, мировые сборы фильма на данный момент составляют почти $180 млн. Тогда как «Отряд самоубийц» с не самыми лучшими оценками за премьерные выходные уже собрал $267 млн.

На производство «Охотников за привидениями» было потрачено $144 млн, на рекламу картины - еще около $100 млн. Однако уверенности в том, что фильму удастся вернуть все эти затраты, в индустрии нет. Возможно, создатели еще смогут получить некоторые средства от продажи дисков и проката в интернет-кинотеатрах наподобие Netflix, однако добраться до заветной планки, скорее всего, не получится.

Вместе с тем другой громкий блокбастер, стартовавший в прокате на прошлой неделе, смог поставить рекорд по сборам в Северной Америке. Хоть «Отряд самоубийц» получился неоднозначным, однако в Америке ему удалось собрать $135 млн за выходные. Еще $132 млн принесли кинотеатры по всему миру. Этому фильму определенно удастся отбить вложенные деньги, ведь бюджет его производства составил $175 млн. Сколько ушло на рекламную кампанию, пока неизвестно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх