Новости и события » Культура » Новую книгу о Гарри Поттере в Москве раскупили за день

Новую книгу о Гарри Поттере в Москве раскупили за день

Новую книгу о Гарри Поттере в Москве раскупили за день

В столичном букинистическом магазине «Московский доме книги» новая книга о Гарри Поттере была распродана менее, чем за сутки.

Как рассказала журналистам сотрудница магазина, всего к ним поступило 200 экземпляров, каждый стоимостью 1749 рублей.

«Сейчас все книни раскуплены, и когда будет новое поступление - неизвестно» - рассказала женщина.

Напомним, что в России продажа новой книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое Дитя» началась 5 августа, и «Московский дом книги» - единственное место, где официально можно было приобрести чтиво. До конца года издательский дом «Азбука-Аттикус» выпустит новый тираж русскоязычной версии.

Напомним, что в Лондоне продавать книгу начали 1 августа, на следующий день после премьеры одноименного спектакля, который прошел в театре Palace. Представление, состоявшее из двух частей, идет около пяти часов. Главные события в пьесе разворачиваются спустя девятнадцать лет после тех, что происходили в последней части поттерианы «Гарри Поттер и дары Смерти». В пьесе главным участником становится сын знаменитого волшебника Альбус Северус Поттер.

«Теперь с Гарри Поттером покончено» - сказала Джоан Роулинг на премьере спектакля.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх