Новости и события » Общество » С начала года в Херсонской области в сервисных центрах выявлено 3 автомобиля, находящихся в розыске

С начала года в Херсонской области в сервисных центрах выявлено 3 автомобиля, находящихся в розыске

С начала года в Херсонской области в сервисных центрах выявлено 3 автомобиля, находящихся в розыске

За семь месяцев этого года в сервисных центрах области проведено 17 735 регистрационных операций.

Во время перерегистрации или снятия с учета транспортных средств выявлено 8 поддельных свидетельств о регистрации, 20 автомобилей с измененными номерами кузовов, 5 - с поддельными номерами двигателей, 3 автомобиля находились в розыске, сообщает Региональный сервисный центр МВД в Херсонской области.

Еще один факт установления подделки зафиксирован в территориальном сервисном центре 6541 города Херсона, куда обратился местный житель по вопросу перерегистрации автомобиля «Skoda Octavia» 1997 года выпуска, с государственными номерными знаками Полтавской области.

Автомобиль был приобретен на основании доверенности 15 июля этого года.

В ходе проведенного экспертного исследования транспортного средства и сопроводительных документов к нему выяснилось, что свидетельство о регистрации автомобиля не соответствует бланкам свидетельств на бумажной основе, которые находятся в официальном обращении. Об указанном факте сообщено в полицию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх