Новости и события » Культура » Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анну Семенович, экс-солистку группы «Блестящие», в очередной раз папарацци увидели с бокалом спиртного. Родственники певицы бьют тревогу, так как в последнее время подобные загулы повторяются все чаще.

Около месяца назад Анна Семенович была замечена в одном из московских клубов, где флиртовала с мужчиной, с которым познакомилась в заведении. Певица вела задушевные беседы с новым приятелем, не выпуская бокала из рук. Вчера ситуация снова повторилась. 36-летняя артистка не смогла самостоятельно покинуть клуб, поэтому ее водитель вынужден был вывести Семенович из заведения.

Родственники и коллеги по шоу-бизнесу неоднократно заявляли, что беспокоятся за артистку. Многие уверены, что певица уже в том возрасте, когда необходимо задуматься о браке и рождении ребенка. Однако Семенович в настоящее время не обзавелась официальными отношениями, только в соцсетях она упорно поддерживает миф о своем возлюбленном банкире из Швейцарии, но его никто никогда не видел. Зато сама певица не раз была замечена в нетрезвом виде в московских ресторанах и клубах.

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок


Ученые из России выяснили, как работает магнитный компас...

Ученые из России выяснили, как работает магнитный компас птиц

Биологи из России и зарубежных стран проследили за миграциями камышовок и выяснили, как эти птицы пользуются своим "биокомпасом" для того, чтобы вычислять свое положение на карте во время "межконтинентальных" перелетов, говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх