Новости и события » Культура » Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анну Семенович, экс-солистку группы «Блестящие», в очередной раз папарацци увидели с бокалом спиртного. Родственники певицы бьют тревогу, так как в последнее время подобные загулы повторяются все чаще.

Около месяца назад Анна Семенович была замечена в одном из московских клубов, где флиртовала с мужчиной, с которым познакомилась в заведении. Певица вела задушевные беседы с новым приятелем, не выпуская бокала из рук. Вчера ситуация снова повторилась. 36-летняя артистка не смогла самостоятельно покинуть клуб, поэтому ее водитель вынужден был вывести Семенович из заведения.

Родственники и коллеги по шоу-бизнесу неоднократно заявляли, что беспокоятся за артистку. Многие уверены, что певица уже в том возрасте, когда необходимо задуматься о браке и рождении ребенка. Однако Семенович в настоящее время не обзавелась официальными отношениями, только в соцсетях она упорно поддерживает миф о своем возлюбленном банкире из Швейцарии, но его никто никогда не видел. Зато сама певица не раз была замечена в нетрезвом виде в московских ресторанах и клубах.

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх