Новости и события » Происшествия » Отец многодетной семьи был избит охранниками гипермаркета в Невском районе

Отец многодетной семьи был избит охранниками гипермаркета в Невском районе

Отец многодетной семьи был избит охранниками гипермаркета в Невском районе

Несколько охранников гипермаркета на Дальневосточном проспекте избили мужчину из-за подозрений в краже. Инцидент произошел возле касс магазина прямо на глазах у его детей.

Пострадавший рассказал, что он вместе с супругой и детьми оплачивал покупки на кассе. Обслуживающий их кассир заподозрил семейство в краже и позвал охранников. Женщина вежливо сообщила, что если их в чем-то подозревают, то могут вызвать стражей порядка, однако охранники не стали ее слушать и оттеснили от нее супруга. Мужчина в ответ оттолкнул охранников, а те в ответ принялись его избивать. Плачущие рядом четверо детей пострадавшего судя по всему не слишком мешали напавшим.

Семья тут же обратилась в полицию, а с отца сняли побои. Медики диагностировали у него сотрясение мозга, а также многочисленные гематомы и ссадины. Также врачи заподозрили у мужчины рассеянный склероз и предложили лечь в больницу на стационар, однако тот отказался, так как является единственным кормильцем в семье.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх