Новости и события » Происшествия » Отец многодетной семьи был избит охранниками гипермаркета в Невском районе

Отец многодетной семьи был избит охранниками гипермаркета в Невском районе

Отец многодетной семьи был избит охранниками гипермаркета в Невском районе

Несколько охранников гипермаркета на Дальневосточном проспекте избили мужчину из-за подозрений в краже. Инцидент произошел возле касс магазина прямо на глазах у его детей.

Пострадавший рассказал, что он вместе с супругой и детьми оплачивал покупки на кассе. Обслуживающий их кассир заподозрил семейство в краже и позвал охранников. Женщина вежливо сообщила, что если их в чем-то подозревают, то могут вызвать стражей порядка, однако охранники не стали ее слушать и оттеснили от нее супруга. Мужчина в ответ оттолкнул охранников, а те в ответ принялись его избивать. Плачущие рядом четверо детей пострадавшего судя по всему не слишком мешали напавшим.

Семья тут же обратилась в полицию, а с отца сняли побои. Медики диагностировали у него сотрясение мозга, а также многочисленные гематомы и ссадины. Также врачи заподозрили у мужчины рассеянный склероз и предложили лечь в больницу на стационар, однако тот отказался, так как является единственным кормильцем в семье.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх