Новости и события » Общество » Шесть Ту-22М3, вылетевшие из России, нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Шесть Ту-22М3, вылетевшие из России, нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Шесть Ту-22М3, вылетевшие из России, нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Шесть российских бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли удары по объектам группировки ИГИЛ*. Огонь был направлен на восточные и северо-западные районы Пальмиры, расположенного в Сирии. Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны Российской Федерации.

Представители ведомства подчеркнули, что бомбардировщики совершили взлет с территории РФ и нанесли удары осколочно-фугасными снарядами по городам Эс-Сухне и Арак. По данным спецслужб, в этой местности расположен центр управления боевиков, а также батальоны новобранцев. Пальмира, по сведениям Минобороны, находится под контролем боевиков.

Благодаря нанесенным ударам удалось уничтожить подземные склады вооружения террористов ИГИЛ*, три боевые машины и 12 транспортных средств с повышенной проходимостью. По выполнению поставленной задачи пилотам было приказано вернуться на базу.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх