Новости и события » Экономика » "НИБУЛОН" построит речной терминал в Голой пристани

"НИБУЛОН" построит речной терминал в Голой пристани

Компания «НИБУЛОН» и Херсонская облгосадминистрация подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере внедрения инвестиционного проекта по строительству объекта транспортной инфраструктуры - «Перегрузочный терминал по отгрузке зерновых и масличных культур на речной и морской транспорт» в г. Голая Пристань Херсонской области.

«Введение в эксплуатацию элеваторного и перегрузочного комплекса, срок строительства которого 3 месяца, обеспечит 120 новых рабочих мест. В строительстве будет задействовано 1500 работников предприятий Херсонщины. Благодаря сотрудничеству с компанией "Нибулон" мы сможем поставлять сельхозпродукцию Херсонщины потребителям Киевщины и Беларуси уже в этом году », - отметил глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев.

«Я сразу согласился и приехал подписать Меморандум о сотрудничестве. Когда будет введен в эксплуатацию элеваторный и перегрузочный комплекс, будет разгружен автодороги области, оставлять Херсонщину экологически чистой областью. Я понимаю, что будет много работы, но готов работать для развития Херсонщины и ее благосостояния », - отметил генеральный директор ООО СП« Нибулон »Алексей Вадатурский.


Украинская звезда в кружевном белье взволновала поклонников...

Украинская звезда в кружевном белье взволновала поклонников пикантным фото

Украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и звезда журнала Playboy Даша Астафьева опубликовала в сети соблазнительное фото, вызвавшее бурный интерес у ее поклонников. На снимке Даша позирует в прозрачном кружевном белье, прикрыв глаза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх