Новости и события » Общество » В Сумах ведут борьбу с несанкционированной выгрузкой мусора

В Сумах ведут борьбу с несанкционированной выгрузкой мусора

В Сумах ведут борьбу с несанкционированной выгрузкой мусора

8 августа во время аппаратного совещания речь шла о вывозе мусора с площадок ООО «А-Муссон». В городской совет поступали жалобы на переполненные контейнеры и неубранную вокруг них территорию на части точек для сбора мусора, которые обслуживает предприятие.

Как сообщил директор «А-Муссон» Алексей Олейник, на прошлой неделе в целом по городу было вывезено 270 м3 ветви и 74 м3 крупногабаритных и строительных отходов.

Однако в связи с тем, что на предприятии вышел из строя погрузчик, на 14 площадках все же собралось сверхурочное количество ветвей. Проблемный вопрос закроют, пообещал Алексей Олейник, уже к 10 августа.

Кроме того, на «горячую линию» предприятия поступило 8 жалоб от сумчан, которые сообщали, что в вечернее время осуществляется несанкционированная выгрузка мусора на площадках. Управление «Инспекция по благоустройству г. Сумы» осуществило рейды по указанным объектам и зафиксировало номера автомобилей, которые несанкционированно засоряли территории возле контейнеров.

И. о. городского головы Владимир Войтенко поручил руководителям ООО «А-Муссон» и управлению «Инспекция по благоустройству г. Сумы» передать эти номера правоохранительным органам, чтобы те нашли управу на нарушителей.

Попутно Алексей Олейник сообщил, что на предприятии уже завершаются подготовка к обустройству сортировочной линии. Для этого уже получили специальное оборудование, начнется его монтаж и отделочные работы.


На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

Многие бердянцы и гости города были удивлены, увидев на улицах города новенькие полицейские внедорожники. По имеющейся у нас информации, с 23 июня сотрудники сектора реагирования патрульной полиции ездят на служебные задания на Mitsubishi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх