Новости и события » Общество » В России поезд протаранил автозак с зэками

В России поезд протаранил автозак с зэками

В России поезд протаранил автозак с зэками

В Мичуринской области произошла дорожная авария при участии пассажирского поезда. Об этом сообщает издание Life.ru.

Как сообщают местные правоохранительные органы, машинист пассажирского поезда №34 сообщением «Владикавказ - Москва» нарушив дистанцию, врезался спецавтомобиль УФСИН, который стоял на перроне. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Отмечается, что спец перевозка была подогнана к прибытию другого поезда - сообщением «Саратов - Москва», на котором должны были прибыть заключенные, которых следовало разместить в СИЗО.

По словам машиниста поезда, он даже не пытался затормозить, поскольку не смог адекватно оценить расстояние и был уверен, что столкновения не произойдет. По итогу аварии у поезда было повреждено боковое зеркало и несколько поручней, а у спецавтомобиля поцарапана обшивка корпуса. Никто из людей в результате инцидента не пострадал.

Как уже рассказывала Politeka, в одной из тюрем на западе Франции заключенный исправительного учреждения захватил заложников.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх