Новости и события » Общество » В России поезд протаранил автозак с зэками

В России поезд протаранил автозак с зэками

В России поезд протаранил автозак с зэками

В Мичуринской области произошла дорожная авария при участии пассажирского поезда. Об этом сообщает издание Life.ru.

Как сообщают местные правоохранительные органы, машинист пассажирского поезда №34 сообщением «Владикавказ - Москва» нарушив дистанцию, врезался спецавтомобиль УФСИН, который стоял на перроне. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Отмечается, что спец перевозка была подогнана к прибытию другого поезда - сообщением «Саратов - Москва», на котором должны были прибыть заключенные, которых следовало разместить в СИЗО.

По словам машиниста поезда, он даже не пытался затормозить, поскольку не смог адекватно оценить расстояние и был уверен, что столкновения не произойдет. По итогу аварии у поезда было повреждено боковое зеркало и несколько поручней, а у спецавтомобиля поцарапана обшивка корпуса. Никто из людей в результате инцидента не пострадал.

Как уже рассказывала Politeka, в одной из тюрем на западе Франции заключенный исправительного учреждения захватил заложников.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх