Новости и события » Происшествия » "Запорожгаз" заплатит за незаконное отключение дома 68 тысяч

"Запорожгаз" заплатит за незаконное отключение дома 68 тысяч

"Запорожгаз" заплатит за незаконное отключение дома 68 тысяч

Житель Бердянска пожаловался в Антимонопольный комитет на "Запорожгаз" на незаконное отключение дома от газоснабжения до получения уведомления.

Коллегия Запорожского отделения Антимонопольного комитета оштрафовала "Запорожгаз" на 68 тыс. гривен за злоупотребление антимонопольным законодательством в ответ на жалобу жителя Бердянска.

Местный житель пожаловался на то, что газовщики отключили ему газ с 25 декабря по 18 марта без законных оснований в виде письменного разрешения о прекращении подачи.

В такой способ предприятие лишило заявителя возможности урегулировать вопрос и заплатить долг.

"Альтернатива в получении услуги по газоснабжению у другого субъекта хозяйствования у заявителя отсутствует. Такие действия «Запорожгаза» были бы невозможны в условиях значительной конкуренции на рынке" - говорится в сообщении пресс-службы Антимонопольного комитета.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх