Новости и события » Происшествия » "Запорожгаз" заплатит за незаконное отключение дома 68 тысяч

"Запорожгаз" заплатит за незаконное отключение дома 68 тысяч

"Запорожгаз" заплатит за незаконное отключение дома 68 тысяч

Житель Бердянска пожаловался в Антимонопольный комитет на "Запорожгаз" на незаконное отключение дома от газоснабжения до получения уведомления.

Коллегия Запорожского отделения Антимонопольного комитета оштрафовала "Запорожгаз" на 68 тыс. гривен за злоупотребление антимонопольным законодательством в ответ на жалобу жителя Бердянска.

Местный житель пожаловался на то, что газовщики отключили ему газ с 25 декабря по 18 марта без законных оснований в виде письменного разрешения о прекращении подачи.

В такой способ предприятие лишило заявителя возможности урегулировать вопрос и заплатить долг.

"Альтернатива в получении услуги по газоснабжению у другого субъекта хозяйствования у заявителя отсутствует. Такие действия «Запорожгаза» были бы невозможны в условиях значительной конкуренции на рынке" - говорится в сообщении пресс-службы Антимонопольного комитета.


В Ирландии разыскивают «обнимателя котов»

В Ирландии разыскивают «обнимателя котов»

В Дублине открылась вакансия мечты - ветеринарная клиника Just Cats ищет человека, который будет целый день обнимать кошек, передает Meduza. Кандидат должен любить кошек, иметь нежные руки и мягкий тихий голос, уметь долго гладить животных, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх