Новости и события » Мото » Футболистам «Лестера» купили 19 автомобилей BMW i8

Футболистам «Лестера» купили 19 автомобилей BMW i8

Футболистам «Лестера» купили 19 автомобилей BMW i8

Владелец футбольного клуба «Лестер» Вичай Сривадханапрабха приобрел своей команде 19 автомобилей BMW i8, сообщает официальный Twitter клуба. На этот подарок он потратил около 2 млн фунтов.

Игроки получили автомобили в качестве вознаграждения за победу в чемпионате Англии. Гибридные спорткары были вручены спортсменам на стадионе «Кинг Пауэр Стэдиум». По данным «Спорт-Экспресс», машины не получили четыре футболиста, которые покинули клуб этим летом: Н'Голо Канте, Андрей Крамарич, Джозеф Доду и Йоан Беналуан.

BMW i8 представляет собой гибридное спорткупе с двумя источниками питания: 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигателем от Mini работает в паре с электромотором. Мощность электрического двигателя составляет 131 л. с., тогда как бензиновый мотор выдает 231 лошадиную силу.

Максимальная скорость BMW i8 составляет 250 км/ч, а только на электричестве автомобиль может разогнаться до 120 км/ч и проехать не более 37 километров.

BMW i8 с посадочной формулой 2+2 создан из алюминия и карбона. Вместе с двумя моторами, батареями и другими узлами он весит всего 1,5 тонны.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх