Новости и события » Культура » Рене Зеллвегер ответила на слухи о пластике большим эссе

Рене Зеллвегер ответила на слухи о пластике большим эссе

Рене Зеллвегер ответила на слухи о пластике большим эссе

Рене Зеллвегер нельзя назвать классической голливудской красавицей. 47-летняя звезда не пропорциями приближенными к пропорциям Барби, к тому же лицо актрисы не «украшают» большие глаза, маленький нос и пухлые губы. Тем не менее, Рене всегда привлекала своей нежностью, очарованием и добротой.

Некоторое время назад Зеллвегер пропала из медиапространства. Как позже объяснила это Рене, сделала она это сознательно, поскольку устала как от самой тусовки, так и от ее в ней присутствия. «Меня раздражал собственный голос», - говорила актриса.

Вернуться в мир интертейнмента Рене заставило продолжение любимой многими комедийной мелодрамы «Дневник Бриджит Джонс», которое называется «Ребенок Бриджит Джонс».

К несчастью для Зеллвегер, как только она вышла из тени, светские обозреватели принялись обсуждать не ее новый проект, а ее новую внешность.

На днях чаша терпения Зеллвегер переполнилось и она написала полноценное эссе на тему своей внешности и вмешательства в нее пластических хирургов.

«Таблоиды получают прибыль от скандала, они используют вымышленные аргументы, которые впоследствии портят людям жизнь. Это глупое развлечение? я не вижу в этом смысла и не буду комментировать это»,? пишет Рене. «Пишу это, чтобы быть справедливой к себе, чтобы рассказать правду о своей жизни и о том, что меня волнует, как таблоиды спокойно переходят от спекуляции к правде. Не так важна таблоидная история о моей пластике, но это катализатор новостных историй о давлении на возраст и внешность женщин»,? делится актриса. «Не секрет, что женщина исторически ценилась только по внешним параметрам. Со временем признали важность участия женщин в определении успеха общества, и сейчас это кажется абсолютно очевидным. Тем не менее эти низкопробные статьи каждый день отрицательно отзываются о женщинах. Слишком худая, слишком толстая, указывают на возраст, ей лучше было с темным цветом волос, у нее целлюлит, сделала подтяжку лица, лысеет, толстый живот или беременна...»? пишет Зеллвегер.

Напомним, с критикой журналистов недавно выступила Дженнифер Энистон, которую утомили постоянно появляющиеся в СМИ сообщения о ее беременности.


"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа...

"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа Одесскому припортовому заводу, - Щуриков

"Укртрансгаз" снизит давление газа, поступающего Одесскому припортовому заводу. Об этом сообщил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков. "Одесскому припортовому заводу пришло уведомление от "Укртрансгаза" о снижении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх