Новости и события » Спорт » Американская пловчиха обрушилась с критикой на главную соперницу Юлию Ефимову

Американская пловчиха обрушилась с критикой на главную соперницу Юлию Ефимову

Американская пловчиха обрушилась с критикой на главную соперницу Юлию Ефимову

По завершению триумфа россиянки Юлии Ефимовой в полуфинальном 100-метровом заплыве на спине на ОИ в Рио, пловчиха из Америки Лилли Кинг обрушилась на спортсменку из РФ с критикой. Об этом передает западное издание Sports Illustrated.

Как передает источник, пловчиха Ефимова, за заплывом которой с трибун следила ранее победившая в первом полуфинале американка Лилли Кинг, после триумфа на дистанции 100 метров на спине подняла палец вверх. Именно этот осуществленный жест не пришелся по нарву представительнице США, помахав в ответ пальцем.

«После победы, ты подняла вверх указательный палец, демонстрируя то, что ты номер один. Однако тебя раньше ловили на допинге. Мне такое не по душе», - цитирует слова Кинг спортиздание.

Юлия Ефимова, как и остальные российские спортсмены, за исключением легкоатлетов, были допущены к Олимпиаде в Рио после того, как Лозанский арбитражный суд отменил решение МОК о дисквалификации россиян, попадавшихся когда-либо на допинге.

В понедельник, 8 августа, Кинг и Ефимова сразятся за медали Игр в заплыве на 100 метров на спине. При этом, показатель заплыва 1/2 финала у американки на 0,2 сек. выше, чем у россиянки.

Роман Нагорный


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх