Новости и события » Спорт » Американская пловчиха обрушилась с критикой на главную соперницу Юлию Ефимову

Американская пловчиха обрушилась с критикой на главную соперницу Юлию Ефимову

Американская пловчиха обрушилась с критикой на главную соперницу Юлию Ефимову

По завершению триумфа россиянки Юлии Ефимовой в полуфинальном 100-метровом заплыве на спине на ОИ в Рио, пловчиха из Америки Лилли Кинг обрушилась на спортсменку из РФ с критикой. Об этом передает западное издание Sports Illustrated.

Как передает источник, пловчиха Ефимова, за заплывом которой с трибун следила ранее победившая в первом полуфинале американка Лилли Кинг, после триумфа на дистанции 100 метров на спине подняла палец вверх. Именно этот осуществленный жест не пришелся по нарву представительнице США, помахав в ответ пальцем.

«После победы, ты подняла вверх указательный палец, демонстрируя то, что ты номер один. Однако тебя раньше ловили на допинге. Мне такое не по душе», - цитирует слова Кинг спортиздание.

Юлия Ефимова, как и остальные российские спортсмены, за исключением легкоатлетов, были допущены к Олимпиаде в Рио после того, как Лозанский арбитражный суд отменил решение МОК о дисквалификации россиян, попадавшихся когда-либо на допинге.

В понедельник, 8 августа, Кинг и Ефимова сразятся за медали Игр в заплыве на 100 метров на спине. При этом, показатель заплыва 1/2 финала у американки на 0,2 сек. выше, чем у россиянки.

Роман Нагорный


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх