Новости и события » Политика » Луценко подписал приказ о подборе кадров для генеральной инспекции ГПУ

Луценко подписал приказ о подборе кадров для генеральной инспекции ГПУ

Генеральный прокурор Юрий Луценко подписал приказ о подборе кадров в Генеральную инспекцию ГПУ. Об этом сообщает «112 Украина».

«Комиссия состоит из 7 человек, из которых 5 представители общественности. Председатель комиссии назначается генпрокурором, и согласно закона я должен назначить гражданина Украины работника ГПУ, госпожу Анжелу Стрижевскую головой, но прошу вас (Богдана Витвицкого, - ред.) быть лидером этой комиссии. Попробовать перенести американский опыт, и если можно, даже дух при собеседованиях кандидатов», - сказал Луценко.

Генпрокурор сообщил также о том, что наряду с приказом о первоочередных мерах обеспечения формирования кадрового состава Генеральной инспекции он также подписывает письмо к главе СБУ с просьбой делегировать одного члена комиссии, а также проинформировать своих сотрудников о подаче заявлений на около десятка оперативных должностей тех, кто будет сотрудничать с прокурорами, выявлять взяточников и предателей в органах прокуратуры.

«Срок подачи заявок до 10 сентября, с 10 сентября заработает комиссия во главе с двумя достойными работниками», - сказал глава ГПУ.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх