Новости и события » Происшествия » На Фрунзенском митинговали против стоянки: есть пострадавшие

На Фрунзенском митинговали против стоянки: есть пострадавшие

На Фрунзенском митинговали против стоянки: есть пострадавшие

Вчера, 7 августа, по ул. Донецкое Шоссе,3, ж/м Ломовской (быв. Фрунзенский) митинговали против стояки. Около 50 жителей массива требовали найти и привезти на место их сбора хозяина автостоянки. Но сторож стоянки не мог предоставить документов на объект. Связаться с владельцем стоянки тоже не оказалось возможным.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, сообщение в полицию поступило в 19:40 из-за конфликта охранной фирмы "Леон" и граждан.

Полиция предложила митингующим написать им коллективное заявление, на основании которого дело может рассматриваться в суде. Но граждане провели не санкционированный митинг из-за незаконного строительства стоянки.

Собравшиеся перекрыли движение на Донецком шоссе: они непрерывно ходили по дороге на пешеходном переходе. Но на красный свет светофора, патрульные не разрешили не позволили пройти митингующим.

Полицейские задержали и доставили одного из митингующих в отделение полиции, однако, началась потасовка, один из патрульных применил слезоточивый газ.

На место конфликта прибыли: 12 экипажей патрульной полиции, Днепр-1, следственно-оперативная группа, зам. начальника ОП АНД района.

Все отправились в ОП АНД-района писать заявления и рапорта - заявление на владельца автостоянки, жалобу на патрульных.

Идет разбирательство.


загрузка...

 

Вверх