Новости и события » Происшествия » На Фрунзенском митинговали против стоянки: есть пострадавшие

На Фрунзенском митинговали против стоянки: есть пострадавшие

На Фрунзенском митинговали против стоянки: есть пострадавшие

Вчера, 7 августа, по ул. Донецкое Шоссе,3, ж/м Ломовской (быв. Фрунзенский) митинговали против стояки. Около 50 жителей массива требовали найти и привезти на место их сбора хозяина автостоянки. Но сторож стоянки не мог предоставить документов на объект. Связаться с владельцем стоянки тоже не оказалось возможным.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, сообщение в полицию поступило в 19:40 из-за конфликта охранной фирмы "Леон" и граждан.

Полиция предложила митингующим написать им коллективное заявление, на основании которого дело может рассматриваться в суде. Но граждане провели не санкционированный митинг из-за незаконного строительства стоянки.

Собравшиеся перекрыли движение на Донецком шоссе: они непрерывно ходили по дороге на пешеходном переходе. Но на красный свет светофора, патрульные не разрешили не позволили пройти митингующим.

Полицейские задержали и доставили одного из митингующих в отделение полиции, однако, началась потасовка, один из патрульных применил слезоточивый газ.

На место конфликта прибыли: 12 экипажей патрульной полиции, Днепр-1, следственно-оперативная группа, зам. начальника ОП АНД района.

Все отправились в ОП АНД-района писать заявления и рапорта - заявление на владельца автостоянки, жалобу на патрульных.

Идет разбирательство.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх