Новости и события » Авто » Новая Nexia готовится к выходу на российский рынок

Новая Nexia готовится к выходу на российский рынок

Новая Nexia готовится к выходу на российский рынок

Компания Ravon, пришедшая на смену Daewoo, объявила о скором появлении новинки в салонах официальных дилеров. Точную дату старта продаж нового поколения модели Nexia производитель не назвал.

Известно, что Ravon Nexia будет доступна с бензиновым мотором объемом 1,5 литра мощностью 107 лошадиных сил, "механикой" либо "автоматом". Новая Nexia будет представлять собой перелицованный Chevrolet Aveo второго поколения. Длина автомобиля составляет 4330 миллиметров, ширина - 1690 миллиметров, высота - 1505 миллиметров, а колесная база ровна 2480 миллиметрам. Минимальный объем багажника, по данным производителя, равен 220 литрам, а при сложенных сиденьях он увеличивается до 980 литров. В список стандартного оборудования вошли система ABS, ESP, а также ЭРА-ГЛОНАСС, фронтальная подушка безопасности водителя, аудиосистема с радио, CD и MP3 плеером и выходом AUX, кнопка открытия багажного отделения из салона, регулируемая по высоте рулевая колонка и электро-обогрев заднего стекла с таймером.

Ранее была объявлена стоимость новинки: цены на седан будут начинаться от 379 тысяч рублей, а автомобиль в топовом исполнении обойдется покупателям в 529 тысяч рублей. Однако не исключено, что прайс-лист может быть скорректирован, как было было с другим автомобилем бренда - бюджетным компактный хетчбэком R2.

Между тем, в официальных группах Ravon в соцсетях появились сообщения о том, что новая партия Ravon R2 "в пути с 4-го августа". Напомним, под этим именем в Россию вернулся доступный Chevrolet Spark в предыдущей генерации. На сегодняшний день цены на эту модель начинаются от 389 тысяч рублей, что делает R2 самым дешевым новым автомобилем на рынке, оснащенным автоматической трансмиссией.

Новая Nexia готовится к выходу на российский рынок

Новая Nexia готовится к выходу на российский рынок


загрузка...

 

Вверх