Новости и события » Общество » Украинский музыкант-бандеровец: Сейм Польши еще никогда не был таким тупым и промосковским

Украинский музыкант-бандеровец: Сейм Польши еще никогда не был таким тупым и промосковским

Украинский музыкант-бандеровец: Сейм Польши еще никогда не был таким тупым и промосковским

Польские ультрас запретили украинским националистам выступать на фестивалях и грозят устроить массовые беспорядки, если их требования не услышат. Об этом, выступая на фестивале «Бандерштат» в Луцке, заявил лидер рок-группы «От винта» Юрий Журавель.

По его словам, ультрас ставят ультиматумы местным властям с тем, чтобы музыканты из Украины объезжали стороной Польшу.

«Еще в первой половине июля пригласили на фестиваль в Перемышль и мы должны были играть на этом фестивале. Но мэру города пришло предупреждение от местных скинхедов, команды ультрас - они предупреждали, что если на сцене фестиваля появится группа «От винта», они будут жечь сцену, устраивать беспорядки и кого-нибудь побьют. И мэр сделал обращение к организатором, чтобы они не приглашали группу. Конечно, мы националисты и патриоты в некоторой степени, но никакой агрессии к Польше мы не проявляем и не представляем угрозы», - заявил Журавель.

«В какой-то момент мы называли Польшу адвокатом Украины. Сейчас это, скорее прокурор Украины. Такое впечатление, что Сейм Польши еще никогда не был таким тупым и промосковским. Ситуация ужасная и никак не движется. Украинская власть до сих пор не имеет какой-либо четкой позиции», - сокрушается музыкант.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх