Новости и события » Общество » Голландская велогонщица сломала позвоночник на олимпийской трассе в Рио

Голландская велогонщица сломала позвоночник на олимпийской трассе в Рио

Голландская велогонщица сломала позвоночник на олимпийской трассе в Рио

Велогонщица из Нидерландов Аннемик ван Влютен во время шоссейной гонки на Олимпиаде-2016 получила тройной перелом позвоночника и сотрясение головного мозга.

Во время заезда велогонщица не справилась с управлением и налетела на бордюр. В результате она получила тройной перелом позвоночника и сотрясение мозга.

pic.twitter.com/XQqXLshVom - XS GO (@XS_71) 7 августа 2016 г.

По данным врача сборной Нидерландов Кееса ван Хугенбанда, в настоящее время спортсменка находится в стабильном состоянии. Ван Влютен написала в Twitter, что с ней "все будет хорошо".

I am now in the hospital with some injuries and fractures, but will be fine. Most of all super disappointed after best race of my career. - Annemiek van Vleuten (@AvVleuten) 8 августа 2016 г.

Другие спортсмены уже выразили слова поддержки в адрес голландской велогонщицы. Незадолго до инцидента на этой же трассе не справился с управлением итальянский гонщик Винценцо Нибали, который до аварии лидировал в гонке среди мужчин.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх