Новости и события » Авто » Аналитики оценили перспективы нового поколения Nissan Pathfinder

Аналитики оценили перспективы нового поколения Nissan Pathfinder

Аналитики оценили перспективы нового поколения Nissan Pathfinder

После появления японского вседорожника Nissan Pathfinder на американском рынке в 2013 году спрос на эту модель показал серьезный показатель. Его продажи с каждым годом демонстрировали значительный прирост, и вот анонсированный выход новой генерации популярного кроссовера заставил аналитиков задуматься над будущим этого автомобиля.

Уже известно, что Pathfinder 2017 не будет иметь серьезных изменений, по сравнению со своими предшественниками. Стоит отметить лишь некоторые точечные апгрейды, которые внедрены для стабильной способности конкурировать с именитыми соперниками в сегменте SUV-сегменте. Речь идет о повышении мощности и управляемости авто.

В качестве силовой установки новинка Pathfinder 2017 получит ДВС V6 объемом 3,5 л, способный генерировать до 284 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в виде бесступенчатой КПП. При этом критики остались недовольны отсутствием разнообразия моторной гаммы автомобиля.

В целом, новая генерация Nissan Pathfinder не предвещает никаких инноваций и обещает сохранить прежнюю надежность и мощь, что должно быть по нраву не только американским автолюбителям.


Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий...

Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий прогноз

2017 год будет "переломным моментом в долгосрочной дестабилизации России". Всего за шесть недель нового года проявились явные признаки того, что этот прогноз Geopolitical Futures - издания, которое анализирует и прогнозирует ход глобальных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх