Новости и события » Общество » На Южно-Украинской АЭС побывали военные летчики с семьями

На Южно-Украинской АЭС побывали военные летчики с семьями

На Южно-Украинской АЭС побывали военные летчики с семьями

Летная делегация воинской части А0959, дислоцирующейся в Николаеве, посетила Южно-Украинскую атомную электростанцию. Гости побывали на пристанционной площадке атомной станции, полномасштабных тренажерах первой и второй очередей, а также в здании центрального диспетчерского пункта, где ознакомились с действующим макетом энергокомплекса.

Об этом сообщили в отделе работы с общественностью и СМИ Южно-Украинской атомной электростанции.

- Посетив Южно-Украинскую АЭС, они узнали об истории строительства энергетического гиганта на юге страны, о процессе выработки электроэнергии, а также о производственных достижениях предприятия в рамках реализации программ продления сроков эксплуатации первых двух энергоблоков. Интересовались летчики перспективами развития энергокомплекса, диверсификацией ядерного топлива, схемой подключения энергоблоков и распределения электроэнергии. На все вопросы специалисты атомной станции дали исчерпывающие ответы, - сказано в сообщении.

Ранее в Николаеве прошли торжества по случаю присвоения 299-й бригаде тактической авиации имени Никифорова.

На Южно-Украинской АЭС побывали военные летчики с семьями

На Южно-Украинской АЭС побывали военные летчики с семьями


Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в...

Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей, 44-летняя создательница модного бренда вернулась к делам. Сегодня она позавтракала в лондонском кафе Scott, чью террасу оформила вместе с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх