Новости и события » Общество » Каждую пятницу я в... "Liverpool"

Каждую пятницу я в... "Liverpool"

Каждую пятницу я в... "Liverpool"

Посетив "Дедушку с татуировкой дракона", мы потеряли настроение и боевой дух. Так жутко нас еще не обслуживали. Но нам на глаза попался паб "Liverpool", и мы осознали, что еще не были в нем!

Эту ошибку нужно было срочно исправлять.? н? а? л? и? в? а? т? ь?. Мы заказали стол на летней площадке и, дождавшись пятницы, устремились на поиски? а? л? к? о? г? о? л? ь? н? ы? х?? приключений.

Заняв наш столик, мы заметили, что сидим на входе в кухню. Нам не особо понравилась перспектива сидеть около "проходного двора", потому мы перебрались за столик в углу террасы.

Официантка с улыбкой? а?? н? е?? л? и? ц? о? м??"? я?? н? е? н? а? в? и? ж? у?? в? е? с? ь?? м? и? р?"?? принесла нам меню и сразу приняла заказ: три светлых и одно темное пиво "Tower"? т? р? а? д? и? ц? и? я?? в? с? е?-? т? а? к? и? бочонки из курицы, пивную тарелку "Лорд Нельсон", домашние гренки и овощи гриль.

Оформление мы смогли увидеть лишь тогда, когда зашли в сам паб. Интерьер ресторана оформлен в ирландском стиле 17-го века, ведь в Ливерпуль приезжали по большей части ирландцы, которые и привили англичанам любовь к пиву.? н? у?? и?? н? а? м?? т? о? ж? е?? п? р? и? в? и? л? и?

Музыка нас не раздражала, и не приходилось перекрикивать друг друга. По телевизору на летней площадке шел мультик про самолеты?? х? о? т? я?? л? о? г? и? ч? н? е? е?? б? ы? л? о?? б? ы?? п? о? к? а? з? а? т? ь?? ф? у? т? б? о? л?.?

И вот на принесли еду. Пивная тарелка "Лорд Нельсон" состоит из жаренного сыра, свиных ребрышек, куриных ножек, куриного филе и двух соусов. Гренки сделаны из черного хлеба и обильно присыпаны чесноком, а бочонки из курицы подаются с острым соусом.

И все это невероятно вкусно. Мы буквально "татарским игом" пронеслись по столу и "смели" все, что на нем было? д? а? ж? е?? п? р? и? ш? л? о? с? ь?? у? с? т? р? о? и? т? ь?? д? р? а? к? у?? з? а?? е? д? у?.?? К? о? м? у?-? т? о?? п? р? о? к? о? л? о? л? и?? р? у? к? у?? в? и? л? к? о? й?.?

Пиво нам принесли отличное - с легким привкусом пшеницы и меда,? а?? п? о? т? о? м? у?? о? ф? и? ц? и? а? н? т? к? а?? е? щ? е?? н? е?? р? а? з?? б? е? г? а? л? а?? н? а? м?? з? а?? п? о? п? о? л? н? е? н? и? е? м?? б? о? к? а? л? о? в?.?

Цены в пабе довольно высокие. Пивная тарелка стоит 250 гривен, гренки - 30 гривен, пиво - 25 гривен, а куриные бочонки - 60. Но это тот редкий случай, когда высокая цена полностью себя "оправдывает" качеством еды и пива. За все вместе мы заплатили 650 гривен на четверых.

Официантка за столом следила исправно - грязная посуда на столе не задерживалась, салфетки будто улетали "сами по себе", а чтобы заказать пива, на не приходилось? г? о? р? л? а? п? а? н? и? т? ь?? орать на всю площадку.

В общем. То ли это так повлияло сравнение с "Дедушкой с татуировкой дракона", то ли мы были насколько голодные и в хорошем настроении, но мы ставим пабу "Liverpool" твердые 5 баллов и советуем его харьковчанам"!

Хозяевам мы желаем больше хороших клиентов, новых блюд в меню и сортов пива.

А мы напоминаем, что ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "каждую пятницу я в..." исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, каждую пятницу я в... «Дедушка с татуировкой дракона».

Каждую пятницу я в... "Liverpool"

Каждую пятницу я в... "Liverpool"

Каждую пятницу я в... "Liverpool"


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх