Новости и события » Культура » Когда троица маленьких дарований вышла на сцену, судьи еще не знали, что им предстоит услышать!

Когда троица маленьких дарований вышла на сцену, судьи еще не знали, что им предстоит услышать!

Часто талантливый ребенок представляет собой куда более приятное глазу зрелище, чем одаренный взрослый. Малыши обычно не успевают как следует пропитаться звездной болезнью, обзавестись заносчивостью и высокомерием, присущим их старшим коллегам. Сердце поет, когда видишь, как радуется возможности творить юное, едва оперившееся дарование. Здесь же на сцену вышел не один, а целых три таланта.

Да и исполнять дружные дети собрались не что-нибудь, а легендарную песню «Под небом Парижа», с которой у большинства из нас вечно будет ассоциироваться неподражаемый голос Эдит Пиаф. Конечно, до уровня великой француженки малышам еще расти и расти, однако даже сейчас молодая троица способна поразить жюри своим мастерством!

Стоит отметить также высокий уровень сработанности детишек. Пусть благодарить за это в немалой степени стоит их руководителя, но чтобы выступить настолько хорошо, детям нужно было приложить немало усилий. Артистичная и раскованная троица маленьких «французов» достойна всяческих похвал!

Поделись выступлением этих талантов с друзьями, пусть они в должной мере оценят старания одаренных ребят!


59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

Фарида Байзакова уверена, что самое интересное в жизни начинается на пенсии: вечеринки, фитнес, любовь и новое амплуа - натурщицы для художников. Женщине пришлось столкнуться с осуждением родных и друзей, но именно это увлечение помогло ей вновь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх