Новости и события » Происшествия » Боевики усиленно оборудуют позиции на Светлодарской дуге

Боевики усиленно оборудуют позиции на Светлодарской дуге

Боевики усиленно оборудуют позиции на Светлодарской дуге

На донецком направлении фронта через Макеевку в направлении областного центра перемещен артиллерийский взвод гаубичного артдивизиона "Макеевского гарнизона" гибридной армии РФ.

Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

На Светлодарской дуге фронта боевики усиленно продолжают оборудовать передовые позиции: осуществлено обустройство пункта управления "бригады", проводится отладка каналов связи.

После проведения мероприятий по боевой подготовки на полигоне Шимшиновский в Кадиевку (бывший Стаханов) перемещено до роты личного состава боевиков, в Первомайск - два танковых взвода, артиллерийский и противотанковый взводы.

Через приграничный город Краснодон в направлении Луганска была переброшена колонна в составе семи топливозаправщиков для боевой техники оккупантов.

С целью проверки в штаб "морпехов" гибридной армии, расквартированных во временно оккупированном Новоазовске, прибыла комиссия во главе с "замкомандующего корпуса по вооружению армии ДНР". Это же незаконное вооруженное формирование получило пополнение живой силой из России: 70 человек. Подразделения оккупантов в Дебальцево также пополнились на 50 человек.


Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической...

Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической ракеты

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила умолчать о провальном запуске баллистической ракеты. Ранее в СМИ просочилась информация о том, что в июне 2016 произошла ошибка при запуске баллистической ракеты Trident II D5. В эфире телеканала BBC подробнее ...

загрузка...

 

Вверх