Новости и события » Происшествия » Боевики усиленно оборудуют позиции на Светлодарской дуге

Боевики усиленно оборудуют позиции на Светлодарской дуге

Боевики усиленно оборудуют позиции на Светлодарской дуге

На донецком направлении фронта через Макеевку в направлении областного центра перемещен артиллерийский взвод гаубичного артдивизиона "Макеевского гарнизона" гибридной армии РФ.

Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

На Светлодарской дуге фронта боевики усиленно продолжают оборудовать передовые позиции: осуществлено обустройство пункта управления "бригады", проводится отладка каналов связи.

После проведения мероприятий по боевой подготовки на полигоне Шимшиновский в Кадиевку (бывший Стаханов) перемещено до роты личного состава боевиков, в Первомайск - два танковых взвода, артиллерийский и противотанковый взводы.

Через приграничный город Краснодон в направлении Луганска была переброшена колонна в составе семи топливозаправщиков для боевой техники оккупантов.

С целью проверки в штаб "морпехов" гибридной армии, расквартированных во временно оккупированном Новоазовске, прибыла комиссия во главе с "замкомандующего корпуса по вооружению армии ДНР". Это же незаконное вооруженное формирование получило пополнение живой силой из России: 70 человек. Подразделения оккупантов в Дебальцево также пополнились на 50 человек.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх