Новости и события » Культура » Филипп Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Филипп Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Филипп Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Филипп Киркоров снова отправился путешествовать. На сей раз исполнитель решил в очередной раз насладиться красотами Франции, увидеть Эйфелеву башню, а также восхититься произведениями искусства, которые выставлены в Лувре.

Правда, король поп-эстрады не просто прогулялся среди шедевров, на фоне одного из них он сделал селфи, которая теперь получило свое место в его микроблоге в Instagram. Себя Филипп запечатлел на фоне Моны Лизы.

«Улыбаемся...» - коротко и ясно подписал фотографию Киркоров. Фанаты певца оценили его селфи, отметив, что творение Леонардо Да Винчи не заслуживает такого большого внимания, которое к нему приковано: «Джоконда намного лучше смотрится в формате селфи Филипа. Сама по себе это незаслуженно отпиаренная картина уныла и малоэнергетична».

Напомним, недавно Киркорова призвали ответить за жестокое обращение с животными.

Факт такого обращения, по мнению зоозащитников, произошел на одно из его концертов. Во время исполнения очередной песни Филипп взял на руки двоих аленьких тигрят. Но малыша это не понравилось, они попытались убежать. Насилие над малышами зрители, а позже пользователи сети, восприняли как издевательство и призвали власти что-то сделать, чтобы Киркоров понес наказание.


Эволюция в действии: кормушки заставили синиц поменять...

Эволюция в действии: кормушки заставили синиц поменять форму клюва

Кормушки для птиц, которые люди мастерят и размещают в лесах и в городах уже несколько десятилетий, необычным образом повлияли на эволюцию обычных синиц, заставив их поменять форму клюва, что в очередной раз подтверждает теорию Дарвина, заявляют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх