Новости и события » Культура » Филипп Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Филипп Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Филипп Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Филипп Киркоров снова отправился путешествовать. На сей раз исполнитель решил в очередной раз насладиться красотами Франции, увидеть Эйфелеву башню, а также восхититься произведениями искусства, которые выставлены в Лувре.

Правда, король поп-эстрады не просто прогулялся среди шедевров, на фоне одного из них он сделал селфи, которая теперь получило свое место в его микроблоге в Instagram. Себя Филипп запечатлел на фоне Моны Лизы.

«Улыбаемся...» - коротко и ясно подписал фотографию Киркоров. Фанаты певца оценили его селфи, отметив, что творение Леонардо Да Винчи не заслуживает такого большого внимания, которое к нему приковано: «Джоконда намного лучше смотрится в формате селфи Филипа. Сама по себе это незаслуженно отпиаренная картина уныла и малоэнергетична».

Напомним, недавно Киркорова призвали ответить за жестокое обращение с животными.

Факт такого обращения, по мнению зоозащитников, произошел на одно из его концертов. Во время исполнения очередной песни Филипп взял на руки двоих аленьких тигрят. Но малыша это не понравилось, они попытались убежать. Насилие над малышами зрители, а позже пользователи сети, восприняли как издевательство и призвали власти что-то сделать, чтобы Киркоров понес наказание.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх