Новости и события » Авто » Lotus будет делать свои старые автомобили с новым дизайном

Lotus будет делать свои старые автомобили с новым дизайном

Lotus будет делать свои старые автомобили с новым дизайном

Стало известно о том, что автомобильная фирма Lotus занимается проектированием нового дизайна для будущих автомобилей. Изменению внешнего вида подвергнутся уже существующие модели.

Первым автомобилем, на котором будет применена новая архитектура, должен стать Lotus Elise. Эта модель не является новой, однако изменение ее форм придаст автомобилю некоторые новые преимущества. Старую архитектура фирма использовала для своих машин в течение двадцати лет, так что даже, если вдруг ее изменение не даст значительного практического применения, в любом случае автомобили теперь будут выглядеть более современными.

Удалось узнать, что корпус новых авто будет обделан новым более легким металлом. А вообще каких-то конкретных сведений по этому поводу довольно-таки мало. Попасть на российские рынки новые машины с новыми дизайнами имеют крайне низкие шансы.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх