Новости и события » Мото » Создан моторизированный чемодан, на котором можно ездить верхом

Создан моторизированный чемодан, на котором можно ездить верхом

Создан моторизированный чемодан, на котором можно ездить верхом

Американская корпорация Modobag создала электрочемодан, который позволит не только класть в него вещи, но и проехаться на нем верхом. Старт продаж разработки намечен на 2017 год.

Как информирует Engadget, параметры чемодана составляют 56х35х23 сантиметра. Объем бака- 32 литра. Максимальная грузоподъемность разработки будет составлять 117 килограммов. Однако представители отмечают, что это приблизительные цифры, так как устройство не проходило полное тестирование.

Для включения мотора необходимо вытащить ручку чемодана, а затем нажать на соответствующую кнопку, информируют представители Modobag. У разработки имеется рычаг газа и тормоза, а также педали, расположенные внизу.

Максимальная скорость чемодана будет составлять 13 километров в час. Стоит отметить, что устройство рассматривается для передвижения по идеально гладкой поверхности - после нескольких кочек электромотор может замкнуться.

В 2014 году компания Modobag работала над мобильным приложением для контроля и отслеживания чемодана. В мае 2016 года был создан первый прототип устройства. Точная стоимость разработки пока не известна, некоторые СМИ называют цифру в 1200 долларов.

Булат Бакашев

Создан моторизированный чемодан, на котором можно ездить верхом

Создан моторизированный чемодан, на котором можно ездить верхом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх