Новости и события » Общество » Пассажиры Керченской переправы ждут паром по 6-7 часов

Пассажиры Керченской переправы ждут паром по 6-7 часов

Пассажиры Керченской переправы ждут паром по 6-7 часов

Пассажирам Керченской переправы приходится ожидать паров в течение 6-7 часов, в то время, как ранее плавсредство ждали примерно 2 часа. Об этом сообщили журналисты новостного агентства ТАСС.

Источником отмечается, что несмотря на столь продленное время ожидания пассажиров, паром работает в штатном режиме. «Морская дирекция» - компания-оператор переправы прогнозирует, что ее пиковая загруженность ожидается с 10 по 13, с 17 по 20 и с 24 по 27 августа.

Известно, что 7 августа паром перевез 42 686 пассажиров, 8 297 автотранспортных средств, 619 грузовых машин и 267 автобусов. Официальные лица компании «Морская дирекция» призвали граждан не пользоваться Керченской переправой в период с 7 по 9 августа из-за ситуации с пиковой нагрузкой. Пассажиров просят с пониманием относиться к усилению мер безопасности, однако почему они были введены, оператор пояснять не стал.

Напомним, что с помощью Керченской переправы Россия связывает Кубань и Крым. С начала нынешнего года паром перевез более трех миллионов человек и десятки тысяч единиц транспорта.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх