Новости и события » Общество » Креминь рассчитывает, что победа Ольвии в конкурсе «7 чудес Украины» поможет капитальному ремонту дорог

Креминь рассчитывает, что победа Ольвии в конкурсе «7 чудес Украины» поможет капитальному ремонту дорог

Креминь рассчитывает, что победа Ольвии в конкурсе «7 чудес Украины» поможет капитальному ремонту дорог

Народный депутат Украины Тарас Креминь считает, что национальный заповедник "Ольвия" непременно станет туристическим сердцем Николаевщины, в случае завоевания победы в общенациональном конкурсе "7 чудес Украины". Для этого нужно проголосовать на официальном сайте и заручиться поддержкой парламента и Кабмина.

Кроме того, по мнению народного избранника, победа является нестандартным решением проблемы николаевских дорог, написал он на своей странице в Faceook.

- Посоветовавшись с председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам духовности и культуры Николаtv Княжицкиv, обращусь в Кабинет Министров Украины с целью учета в государственном бюджете на 2017 год расходов на полноценное функционирование древнейшего города Украины, - сообщил Тарас Креминь.

Он отметил, что в связи с этим есть возможность одновременно получить ассигнования для надлежащего развития туристической инфраструктуры, благоустройства территории и капитального ремонта подъездных дорог к селу Парутино дорог.

- А это - решение ряда проблемных транспортных вопросов. В конце концов, нестандартные решения могут привести к улучшению инфраструктуры Очаковского района - туристической и историко-культурного жемчужины юга Украины, - считает николаевский депутат.

Ранее Креминь заявил, что создание спортивного городка в Николаеве сделает его центром олимпийском подготовки украинских спортсменов.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх