Новости и события » Общество » Креминь рассчитывает, что победа Ольвии в конкурсе «7 чудес Украины» поможет капитальному ремонту дорог

Креминь рассчитывает, что победа Ольвии в конкурсе «7 чудес Украины» поможет капитальному ремонту дорог

Креминь рассчитывает, что победа Ольвии в конкурсе «7 чудес Украины» поможет капитальному ремонту дорог

Народный депутат Украины Тарас Креминь считает, что национальный заповедник "Ольвия" непременно станет туристическим сердцем Николаевщины, в случае завоевания победы в общенациональном конкурсе "7 чудес Украины". Для этого нужно проголосовать на официальном сайте и заручиться поддержкой парламента и Кабмина.

Кроме того, по мнению народного избранника, победа является нестандартным решением проблемы николаевских дорог, написал он на своей странице в Faceook.

- Посоветовавшись с председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам духовности и культуры Николаtv Княжицкиv, обращусь в Кабинет Министров Украины с целью учета в государственном бюджете на 2017 год расходов на полноценное функционирование древнейшего города Украины, - сообщил Тарас Креминь.

Он отметил, что в связи с этим есть возможность одновременно получить ассигнования для надлежащего развития туристической инфраструктуры, благоустройства территории и капитального ремонта подъездных дорог к селу Парутино дорог.

- А это - решение ряда проблемных транспортных вопросов. В конце концов, нестандартные решения могут привести к улучшению инфраструктуры Очаковского района - туристической и историко-культурного жемчужины юга Украины, - считает николаевский депутат.

Ранее Креминь заявил, что создание спортивного городка в Николаеве сделает его центром олимпийском подготовки украинских спортсменов.


Журналистка прервала прогноз погоды широким зевком

Журналистка прервала прогноз погоды широким зевком

В американском штате Канзас журналистка, которая немного устала, широко зевала, когда ее показали в эфире прогноза погоды на телеканале KSCW-DT. Случилась заминка, в результате которой на экран случайно вывели изображение широко зевающей девушки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх