Новости и события » Спорт » Вердехо попал в аварию

Вердехо попал в аварию

Вердехо попал в аварию

Перспективный пуэрториканский легковес Феликс Вердехо (22-0, 15 KO) попал в аварию на своем мотоцикле, не справившись с управлением и вылетев на тротуар. Как сообщает пуэрториканское издание El Nuevo Dia, Вердехо получил множественные ранения и травму головы, но смог избежать переломов. По заявлениям врачей, Вердехо находится в сознании и его здоровью ничего не угрожает.

«Феликс получил пару царапин. Он был в бодром расположении духа, когда мы виделись. Во время аварии на нем был шлем», - заявил Кристофер Диас, товарищ Вердехо, который тренируется с ним в одном зале Diamond Club в Трухильо Альто.

По предварительной информации Вердехо должен был выступить в андеркарде поединка Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 KO), запланированного на 5 ноября в Лас-Вегасе. Вердехо мог встретиться с чемпионом WBO Терри Фланаганом (30-0, 12 КО).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх